В Приморье маленькая дворняжка помогла детям отбиться от медведя

Маленькая дворняжка Тося спасла двух мальчиков, Никиту и Стаса, от нападения медведя в русской деревни. Мальчики шли из магазина домой, - передает "RT".

12-летний Никита Никонов и 8-летний Стас Нагорнов были на пути домой, когда вдруг на дороге они увидели медведя. Начали убегать. Однако некоторое время спустя Никита заметил, что нет с ним Статса.

- Медведь догнал Стаса. Он бросил его на землю, после чего начал его топтать и кусать. Схватил его за голову, потом за плечо и спину. Когда я увидел это, я бросился на медведя. Я не думал тогда о себе, но я хотел спасти друга, - рассказывает Никита.

Мальчик бросил камень в сторону медведя, чтобы отвлечь его внимание. Удалось, хотя и животное бросилось на него. Начал его кусать и царапать. Все могло бы закончиться трагически, если бы не вмешательство маленькой собачки. Тося смело атаковала несколько раз медведя, что тот испугался и убежал в лес.

Ребята в данный момент находятся в больнице. У младшего на теле синяки и царапины, а старший имеет несколько глубоких ран.

В сентябре в том же районе, медведь напал и загрыз беременною женщину.

Во многих средствах массовой информации появились сведения о том, что пес, который спас мальчиков, это такса.


Теги: Атака, медведь, дети, приморье, собака
Рейтинг: 5.0/1
Loading...

Всего комментариев: 0
avatar

...
Media Stealer
Мы ВКонтакте
Прогноз погоды
Новости в сети
Вход на сайт
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Онлайн всего: 26
Гостей: 25
Пользователей: 1
Rex