Главная » 2017 » Сентябрь » 30 » В Нью-Йорке на мостах и под туннелями возводят странные сооружения, полные оптоволокна
В Нью-Йорке на мостах и под туннелями возводят странные сооружения, полные оптоволокна
 Новости в мире  30.09.20171320  05.0

Власти США дали распоряжение на установку сооружений, сделанных со стали и оптоволокна. Установки монтируются исключительно на подвесные мосты, а также под туннелями, однако не это самое странное.

Рабочие дали комментарий журналистам, открыто заявив, что они не знают предназначение сооружений. Более того, власти тоже не владеют информацией. Им сказали только выделить средства (100 млн. долларов) для организации монтажа, в курс дела решили не вводить.

Сооружения возводятся посреди белого дня, поэтому у населения возникает множество вопросов. Сразу можно сказать, что это делается не для украшения городов, так как «железяки» уж слишком дорогие.

Журналисты решили разузнать истину у представителей МТА. Там тоже не последовало четкого ответа, но заявили, что сооружения нужны для антитеррористических операций и безопасности страны в целом.

Затем от СМИ пошли уточняющие вопросы, на которые в МТА ответили: «Мы не можем это обсуждать». Таким образом, проект стал ещё более обговариваемым, вокруг него повисло множество тайн и недомолвок.


Загрузка...

Всего комментариев: 0