В Нью-Йорке дух разбил во время спиритического сеанса бокал
Пользователь известного видеохостинга «YouTube» утверждает, что проводил на днях спиритический сеанс, во время которого невидимый гость из другого мира разбил стоящий на столе бокал. Свои слова двадцатисемилетний Курт Пеннингтон из Нью-Йорка подтверждает видеозаписью, запечатлевший этот момент. На ролике действительно видно, как стеклянный сосуд звонко разбивается после того, как мужчина слегка прикасается к нему.

По словам американца, накануне он подрался со своим знакомым и здорово поколотит его, в результате чего суд приговорил Курта к месячному домашнему аресту. Находясь взаперти, Пеннингтон стал скучать и принялся читать в Интернете о различной мистике и способах общения с духами. Набравшись достаточно информации, Курт решил провести одиночный спиритический сеанс. Для этого он в полночь зажег на столе в своей комнате свечи и поставил перед собой вверх дном бокал, как этого требовала инструкция. Мужчина решил снять это действо на видео, чтобы в случае чего иметь доказательство соприкосновения с потусторонними силами.

Пеннингтон тщетно пытался заговорить с призраками, однако у него ничего не получалось. Тогда он посмотрел в камеру, потер руки и сказал: «О’кей, я думаю, что закончил. Увидимся позже». Именно с этого момента начинается представленная ниже видеозапись. По словам Курта, он обращался к своей избраннице, которая находится сейчас в другом городе и которой он планировал отправить этот ролик, дабы она просмотрела его и убедилась, что во время мистического ритуала на заднем фоне нигде не промелькнула чужая тень или какое-нибудь зловещее лицо.

Попрощавшись с подружкой, американец легонько дотронулся до бокала, и тот неожиданно со звоном разбился. Все оставшееся видео мужчина с удивлением смотрит на осколки. По словам наказанного полицией возмутителя порядка, он был безмерно шокирован самопроизвольно расколовшимся сосудом. Курт моментально выложил полученную запись во Всемирную паутину, скинув впоследствии ссылку на нее и своей девушке.

Не все комментаторы поверили в правдивость этой истории. По мнению многих скептиков, бокал был уже разбитым, а автор записи собрал осколки вместе и положил на стол, словно сосуд цел. Стоило до него дотронуться, и он сразу развалился, при этом звон разбивающегося стекла был добавлен в видеоредакторе. Однако, по словам специалистов, сделать этот трюк настолько сложно, что почти невозможно. Вряд ли простой американский обыватель пошел на такие сложные махинации и добился бы успеха. Проще поверить в присутствие духа. А почему бы и нет?..


Теги: дух, бокал, спиритический сеанс
Рейтинг: 3.5/2
Loading...

Всего комментариев: 0
avatar

...
Media Stealer
Мы ВКонтакте
Прогноз погоды
Новости в сети
Вход на сайт
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0