В небе над Китаем заметили призрачный город
Тысячи жителей китайского Фошаня стали очевидцами поразительного и даже шокирующего феномена. Прямо в небе над их головами неожиданно возник призрачный город, объяснение появлению которого мировые ученые не могут найти до сих пор. Изумленные китайцы принялись фотографировать удивительное явление и записывать его на видео. Мираж провисел в воздухе несколько минут, затем бесследно исчез, оставив людей в полном недоумении.

Феномен уже успели окрестить во Всемирной паутине воздушным мегаполисом. Он действительно был похож на большой небесный город с бессчетными небоскребами, башнями и колоннами. Несмотря на то что его было видно всего пару минут, в Интернете появились многочисленные фотографии и видеозаписи, на которых запечатлелся город-призрак. Кроме того, репортажи о феномене были показаны по большинству телеканалов Китайской Народной Республики.

Среди завсегдатаев Сети появилось несколько фантастических теорий относительно возникновения воздушного мегаполиса. Некоторые пользователи уверены, что по непонятной причине наложились друг на друга два измерения, и взору землян предстал город из будущего или параллельной реальности. Нас, землян, его жители наверняка не могли видеть, поскольку относительно футуристичного мегаполиса город Фошань, скорее всего, находился ниже уровня земли.

Другие люди считают, что речь идет о некоем секретном эксперименте – не исключено, что загадочный небесный город где-то действительно существует, и сильные мира сего занимались тестированием телепортации целого крупного населенного пункта. Есть также предположение, что мегаполис на самом деле действительно там находится, однако является невидимым. И, вероятно, также неосязаемым, поскольку воздушное сообщение над Фошанем очень интенсивное, и первый же самолет в противном случае обязательно вы врезался в небесные башни.

Ученые, как упоминалось выше, не в состоянии объяснить аномалию. Многие специалисты предполагают, что это была фата-моргана – оптическое атмосферное явление, во время которого вдали появляются сложные миражи. Чаще всего фата-моргану можно видеть на морском горизонте – она нередко напоминает своим видом корабли (считается, что так возникла легенда о Летучем голландце).

На суше, далеко от моря, нечто подобное видели только еще в Нигерии, когда жители деревни Дудали наблюдали плывущий по небу городс большими зданиями, по которому шли люди, ездили машины и даже слышался шум то ли завода, то ли огромной стройки.


Теги: Небо, китай, призрачный дом
Рейтинг: 0.0/0
Loading...

Всего комментариев: 0
avatar

...
Media Stealer
Мы ВКонтакте
Прогноз погоды
Новости в сети
Вход на сайт
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Онлайн всего: 27
Гостей: 26
Пользователей: 1
Денис-Продан