Главная » 2017 » Январь » 18 » В Национальном парке Йеллоустоун обнаружено семейство «снежного человека»
В Национальном парке Йеллоустоун обнаружено семейство «снежного человека»
 Тайны и загадки  18.01.20171903  05.0

Веб-камера, установленная для наблюдения за знаменитым гейзером Старого Служаки в Йеллоустонском национальном парке штата Вайоминг, засняла семейство «снежного человека, состоящая из 6 особей.

Об этом сообщает пользователь YouTube, зарегистрированный как Bahinko, который и обнаружил на 2-х своих мониторах передвигающиеся темные фигуры, напоминающие «снежных людей». Мужчина не растерялся, взял мобильный телефон и записал все на камеру.

Произошло это совершенно случайно, оказывается, оператор Йеллоустонского парка развернул камеру с утихомирившегося гейзера Старого Служаки, передвинув ее, направляя на другой гейзер, располагаемый немного дальше. Таким образом, пользователь и обнаружил движение фигур в снегу, пытаясь приблизить изображения веб-камеры, чтобы лучше рассмотреть странных человечков, которые остановились и смотрели в сторону камеры.

А потом, к сожалению, оператор поменял положение веб-камеры и семейство Йети ушло с поля зрения. Bahinko беспокоится, что из-за низкого качества заснятого ним материала никто не станет смотреть его и не будет воспринимать всерьез.

Скептики уже уверяют, что заснятые «снежные люди» - обычные туристы. Ученых же заинтересовал зафиксированный Bahinko видеоматериал на исследование здешних мест.


Загрузка...
Loading...

Всего комментариев: 0