Главная » 2017 » Июнь » 10 » В Мозамбике ведьмы охотятся на головы лысых мужчин
В Мозамбике ведьмы охотятся на головы лысых мужчин
 Тайны и загадки  10.06.2017496  05.0

Полиция в Мозамбике предупреждает лысых мужчин быть настороже, поскольку злоумышленники недавно убили пять лысых людей в ритуальных убийствах.

Власти сравнивают эти убийства, с охотой на альбиносов в различных африканских странах. Теперь же ведьмы приписывают невероятные магические свойства головам лысых мужчин.

Люди верят в то, что головы лысых людей содержат золото. За последнее время это суеверие прочно закрепилось среди населения.

Следователи подозревают, что головы доставляют к ведьмам-лекарям, которые выполняют различные ритуалы, предназначенные для извлечения богатства, содержащегося в ужасной доставке.

На данный момент два человека были арестованы за убийства, однако власти подозревают, что другие охотники за головами все еще находятся на свободе.

Неизвестно, является ли внезапное нацеливание на лысых мужчин результатом одного креативно-мыслящего колдуна или это стало общей тенденцией, после того, как люди осознали, что альбиносы на самом деле не волшебны и, следовательно, им пришлось обратиться к более «экзотическим», источникам.

ведьмы, охота на лысых мужчин

Загрузка...

Всего комментариев: 0