Главная » 2018 » Апрель » 18 » В Мьянме нашли камень, который плавит металл
В Мьянме нашли камень, который плавит металл
 Необычные новости  18.04.20181424  05.0

Пользователей YouTube привлекло одно интересное видео, которое загрузили всего пару дней назад. На ролике, созданном гражданином Мьянмы, акцентируют внимание на одном уникальном камне, который обладает необычными свойствами. Так, булыжник черного цвета плавит металл. Имя автора видео не уточняется.

Как отмечает мужчина, сделавший запись, камень имеет обычную температуру, однако каким-то образом металлические предметы, соприкоснувшиеся с ним, вмиг плавятся до жидкого состояния.

Стоит учесть, что камень по-особому реагирует только на металл. Если к нему прикоснуться, то ничего не произойдет. Также булыжник не воспламеняет дерево, ткань и другие материалы.

Свойство найденного камня заинтересовало не только пользователей сети, но и ученых. Правда, точно нельзя сказать, действительно ли видео подлинное. Некоторые засомневались в правдивости увиденного.

Скептики уверены, что видео — обычный розыгрыш, рассчитанный на наивных и доверчивых людей. Не исключено, что камень на самом деле был нагрет, а гвоздь был выполнен из легкоплавкого металла, например, галлия.

Впрочем, нашлись также пользователи, которые яро отстаивали теорию о внеземном происхождении камня.

Читайте также: 

Подписывайтесь и читайте наши новости Вконтакте и Твиттере.


Загрузка...

Всего комментариев: 0