Главная » 2019 » Апрель » 5 » В метеорите нашли египетскую погребальную маску
В метеорите нашли египетскую погребальную маску
 Необъяснимое  05.04.20191613  05.0

Российский инсайдер по имени Иван Балабанов, который консультирует ФСБ по оккультным вопросам, передал Вашингтону подтверждения информации о падении странного метеорита недалеко от научной станции «Восток» в Антарктиде. Космическое тело оказалось необычным, так как в нём эксперты обнаружили странный артефакт.

Сегодня достоверно известно, что падение метеорита в 200 метрах от российского объекта действительно происходило. Ученые сразу же отправились на место происшествия. По прибытии они обнаружили кратер диаметром 600 м и глубиной 150 м. Чтобы достать «камушек», специалистам пришлось использовать роботизированный кран.

Уже в процессе изучения объекта выяснилось, что внутри метеорита имеется странная пористая оболочка, похожая на прочную многослойную фольгу. Ученые начали очищать космическое тело от «фольги», как вдруг оно просто рассыпалось. Внутри метеорита скрывался предмет, похожий на египетскую погребальную маску. Находка была сделана из металла и соответствовала лицу взрослого человека.

Особенность предмета заключалась в том, что на лбу имелся треугольный вырез якобы для третьего глаза. Эксперты не сумели выяснить, из какого металла сделана маска и почему она излучает шум с частотой 22 000 Гц.

Когда один ученый надел предмет, то смог прочитать мысли коллег. Другой специалист смог мысленно переместить предметы. В это верится трудно, но это правда, если верить инсайдеру. В итоге ученые сообщили о странностях ФСБ, которые забрали предмет. Что случилось с маской, Иван Балабанов не знает.

Материал принадлежит порталу www.planetanovosti.com

Читайте также: 


Загрузка...

Артефакт, Египет, метеорит
Всего комментариев: 0