В лесах Америки исследователи нашли труп снежного человека

Уже более ста лет многочисленные охотники, исследователи и ученые были одержимы идеей поимки и доказательства существования таинственного гоминида, имеющего множество названий: йети, бигфут, снежный человек, сасквоч, алмасты и встречающегося по всему миру, за исключением жарких экваториальных районов. Не смотря на множество давних свидетельств существования этих странных существ, а так же не такие и редкие случайные встречи туристов, ученым до сих пор так и не удавалось получить для исследования ни одной особи. 

Неожиданная удача улыбнулась Мэтью Уиттону и Рику Дайеру, которым после экспедиции в один из лесов американского штата Джорждия удалось вернуться с трупом снежного человека. По уверениям охотников, он был изранен и погиб в результате драки с сородичами. Ученым предстоит долгая работа по изучению предоставленного трупа, а так же исследование ДНК, однако уже сейчас известны параметры: рост 2.5 метра, вес 225 кг, длина стопы 43 см. 

Установление достоверности информации и видовой принадлежности существа еще предстоит, однако охотники уверяют, что найденный ими снежный человек больше похож на человека, чем на обезьяну, и передвигался на задних конечностях, являясь прямоходящим.


Теги: труп снежного человека
Рейтинг: 5.0/1
Loading...

Всего комментариев: 0
avatar

...
Media Stealer
Мы ВКонтакте
Прогноз погоды
Новости в сети
Вход на сайт
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0