Главная » 2017 » Сентябрь » 26 » В Краснодарском крае задержали семью людоедов, которая съела несколько десятков человек
В Краснодарском крае задержали семью людоедов, которая съела несколько десятков человек
 Необычные новости  26.09.20171716  05.0

По предварительной информации семья Бакшаевых 18 лет убивала и поедала людей. На супругов-каннибалов удалось выйти совершенно случайно. Они потеряли мобильный телефон, на котором были снимки их жертв.

Есть также информация о том, что муж с женой даже делали заготовки из человечины. На обнаруженных же фотографиях злоумышленник позировал с частями убитой женщины. Были также фото человеческих рук и ног в раковине и фото уже приготовленной, сваренной человечины.

Жена работала медсестрой в летном училище. Она приносила с работы эфир, с помощью которого они с мужем усыпляли своих жертв. Задержанный мужчина все отрицал. Говорил, что он просто сфотографировался на фоне найденных останков убитой женщины. Он рассказал, что нашел тело случайно в лесу 8 сентября. После чего он зачем-то сложил части тела женщины и принес к себе дамой. А на следующий день отвез их к себе на работу (мужчина занимался ремонтами), где сфотографировался с ними.

Правоохранители не поверили задержанному, так как в его доме были обнаружены останки еще 7 человек. Личности жертв будут установлены при помощи ДНК-тестов.

Каннибалы признались, что орудовали в Красноярске еще с 1999 года. За это время они убили и съели несколько десятков человек.

При обыске у людоедов были найдены мобильные телефоны жертв, рецепты и видеоуроки приготовления блюд из трупов.

За похищения и убийства людей семье каннибалов светит пожизненное заключение.

Каннибалы

Загрузка...

Всего комментариев: 0