В Корнуолле был обнаружен скелет феи

В 2015 году на программу The Mystic Menagerie, которая транслируется в Великобритании позвонил слушатель и поделился своим открытием. Он решил остаться анонимным, так как опасается, что может быть высмеян. Позже мужчина прислал фотографии.

На этих снимках вы видите небольшой скелет гуманоида. Скелет состоит из черепа, позвоночника и нескольких ребер. Остального не хватает, но этого вполне достаточно, чтобы всерьез заинтересоваться этой таинственной находкой . Весь скелет целиком, конечно, поместился бы на ладони.

Человек, который прислал фото, сказал, что он работал в местной компании, занимающейся спасением исчезающих видов птиц . Штаб-квартира компании находится в Корнуолле. Задачей анонима было наблюдение за гнездами и защита яиц птиц от браконьеров. Именно во время одной из рутинных проверок, он и нашел эти маленькие останки, среди веток и перьев в гнезде сокола.

Мужчина признался, что забрал останки в сумку и отнес их в центр аварийного контроля . Важно заметить, что в местности, где находится компания ходит очень много легенд и рассказов о таинственных феях и встречах с ними.

Действительно ли это настоящий скелет или просто чья-то шутка? Ведущие программы The Mystic Menagerie заявили, что намерены встретиться с человеком и хотели бы отдать скелет для анализа в целях проведения тестов и исследований. Но пока все держится в тайне.


Рейтинг: 5.0/2
Loading...

Всего комментариев: 0
avatar

...
Media Stealer
Мы ВКонтакте
Прогноз погоды
Новости в сети
Вход на сайт
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Онлайн всего: 26
Гостей: 25
Пользователей: 1
Оля-Скляр