В китайском городе Чибао были открыты «ясли для мужчин»

В новом магазинчике было открыто специализированное помещение для мужчин, где они могут провести время, пока их спутницы будут заняты покупками, сообщает Shanghai Daily.

Комната оснащена мягкой мебелью, в том числе и массажным креслом, есть телевизор и свежая пресса.
Как же отреагировали местные жители на такие «ясли для мужчин»? Одни, включая посетителей комнаты, назвали ее жизненнонеобходимой. Вторые хотели бы видеть на месте этой комнаты – детскую. Женская незамужняя часть опрошенных повздыхала о том, что для начала неплохо было бы завести мужа, чтоб иметь возможность оставлять его в подобном месте. А некоторые мужчины забеспокоились о том, что не смогут спокойно отдыхать, оставив супругу один на один со своей кредиткой.

Всем давно известно, что мужчины не любят продолжительный шоппинг, он для них слишком утомителен. Как утверждают психологи – причина кроется в разных подходах к поиску у мужчин и женщин. Поэтому частенько совместные походы супругов приводят к ссоре, а иногда заканчивается и вовсе трагично. Так в 2013 году 38- летний китаец не выдержав затянувшихся предрождественских походов по магазинам – покончил жизнь самоубийством, прыгнув с верхнего этажа торгового центра.


Рейтинг: 5.0/2
Loading...

Всего комментариев: 0
avatar

...
Media Stealer
Мы ВКонтакте
Прогноз погоды
Новости в сети
Вход на сайт
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Онлайн всего: 22
Гостей: 21
Пользователей: 1
Оля-Скляр