В Китай новорожденный ребенок признан врачами умершим, после 15 часов, проснулся в морге, незадолго до кремации

В больнице в Цзиньхуа мальчик, который, как сказали врачи – умер после того, как отец вытащил его преждевременно из инкубатора, проснулся после нескольких часов, проведенных в морге. Об этом пишет портал НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ со ссылкой на британское издание The Telegraph.

Мальчик появился на свет в начале января на 7 месяце беременности. С этого времени он был в инкубаторе. Однако, отец ребенка хотел, чтобы мальчик был вместе с ним во время празднования китайского Нового Года. Мужчина, вопреки рекомендациям врачей, достал и забрал ребенка домой.

После двух дней состояние новорожденного ухудшилось. По пути в больницу врачи констатировали, что мальчик не дышит и у него не был также ощутимый пульс. Выдано поэтому свидетельство о смерти.

Как сообщают британские СМИ, отец мальчика, завернул его тело в теплую одежду и понес в морг. Там ребенок провел 15 часов. Утром тело должно было быть кремировано.

В какой-то момент, однако, работник морга услышал хныканье ребенка. Сразу достал младенца и сообщил, врачей и отца ребенка. Мальчик попал в отделение интенсивной терапии. Медики до сих пор борются за его жизнь. Несмотря на то, что я педиатр, вот уже 20 лет, не могу объяснить, как ребенку удалось выжить , – говорит лечащий врач.

Главврач в беседе со СМИ заявил, что врачи совершили ошибку, не подтвердив еще раз смерть ребенка до выдачи свидетельства о смерти.


Теги: китай, ребенок, кремация
Рейтинг: 5.0/1
Loading...

Всего комментариев: 0
avatar

...
Media Stealer
Мы ВКонтакте
Прогноз погоды
Новости в сети
Вход на сайт
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0