Главная » 2014 » Май » 21 » В Китае продолжается расследование по факту падения 3-х НЛО

В Китае продолжается расследование по факту падения 3-х НЛО
 Новости НЛО  21.05.20141371  05.0
В Китае в северо-восточной провинции Хэйлунцзян, с неба рухнули три шарообразных НЛО — один из них упал прямо в огород местного жителя.

В Китае в северо-восточной провинции Хэйлунцзян, с неба рухнули три шарообразных НЛО— один из них упал прямо в огород местного жителя. Очевидцы говорят, что странные, объятые пламенем шары появились в небе сразу после пронзительного звука.

По данным China News Service, в пятницу утром в провинции Хэйлунцзян, КНР, упали три НЛО шарообразной формы. По словам свидетелей произошедшего, сначала они услышали пронзительный звук и лишь потом заметили несущиеся к ним объекты. Первый аппарат рухнул в уезде Иань прямо в огород местного жителя, испугав домовладельца и его соседей. Я услышал громкий звук, а когда посмотрел вверх, то увидел, что на меня несется какой-то круглый предмет. Он казался сделанным из металла и был объят пламенем, вспоминает сельский житель. Я подумал, что это может быть метеорит, поэтому спрятался в доме и ждал, когда все это закончится. А закончилось все тем, что НЛО врезался в землю, в результате чего образовалась воронка, отмечает корреспондент The Huffington Post. Осмелившиеся подойти к месту аварии китайцы увидели лежащий на земле металлический шарообразный объект с неровными краями и следами воздействия пламени. Согласно телеканалу OpenMinds.TV, вес НЛО составил почти 90 килограммов. Следующими свидетелями падения странных аппаратов стали жители соседнего с Иань уезда Байцюань к ним прилетели 2 подобных НЛО. Китайцы в один голос утверждают, что это были огромные огненные шары из серебристо-серого металла. Пока представители спецслужб, оперативно прибывшие на места аварий, исследовали объекты, местные жители уже начали предлагать возможные объяснения произошедшего и слагать рассказы о крушении инопланетных аппаратов. Эксперты также выдвинули свою версию, согласно которой НЛО вовсе не свидетельство инопланетной жизни, а обломки спутника или ракеты-носителя. Это наиболее правдоподобная версия, если учитывать, что именно в пятницу с Байконура была запущена ракета-носитель Протон-М, у которой на на 546-й секунде полета произошел отказ рулевого двигателя 3-й ступени. Позже СМИ сообщили, что ракета сгорела над Китаем. Китайские чиновники поведали журналистам, что расследование инцидентов с упавшими НЛО продолжается.

Читайте также: 


Загрузка...

Всего комментариев: 0
avatar