В Канаде на Рождество устроит разгул ненастье
 Климат  27.02.2017386  00.0
Население Квебека, юга Онтарио и Никель Белта во вторник утром столкнулись с сильным снегом. Но это был лишь предвестник штормовой системы, которая устроит бурное Рождество в общинах, простирающихся от северо-западной провинции Онтарио до атлантического побережья Канады, сообщает: th eweathernetwork.com

Несмотря на ожидаемый сильный дождь вместе со снегом, местные метеорологи говорят, что самую большую опасность принесут мощные ветры.
В северной части провинции Онтарио и Никель Белте сильный дождь обрушится в Сочельник. Дождь перейдет в снег в начале дня Рождества. Сильные порывы ветра могут привести к метели.
В южной части провинции Онтарио возможно выпадение 20-40 мм дождей с большим количеством осадков на Рождество. Порывы ветра достигнут 90 км/ч.
Квебек также окутают дожди в диапазоне 30-60 мм, а порывы ветра на Рождество достигнут 90 км/ч в некоторых областях.
На Атлантическом побережье Канады в среду днем возможен ледяной дождь наряду со снегом. Сильные юго-восточные ветры ударят в ночь Сочельника и укрепятся на Рождество с порывами до 90 км/ч в прибрежных районах. В южной провинции Новая Шотландия и Нью-Брансуике, наряду с юго-западной провинцией Ньюфаундленд ожидается выпадение 45-60 мм осадков.

Loading...
дождь, снег, шквалистый ветер.

Всего комментариев: 0