Главная » 2015 » Декабрь » 31 » В Калининграде периодически появляются НЛО причудливой формы
В Калининграде периодически появляются НЛО причудливой формы
 Новости НЛО  31.12.20151401  00.0
В небе над Калининградом на протяжении нескольких лет периодически появляются странные объекты причудливой формы. 16.12 подобное НЛО запечатлил Е. Кривцов над Московским проспектом. По форме НЛО было похоже на морскую ракушку, внутри которой присутствовала белая субстанция. Некоторые сравнивают подобные аномалии с призраками, другие утверждают, что это формы инопланетной жизни. Уфологи получили массу фотографий от жителей Калининграда, но так и не смогли окончательно определить, что на них изображено. Светлая субстанция больше похожа на дымок или сгусток плазмы.

Уфолог, житель Калининграда О. Холоденко уверен, что в небе над городом появляются «НАБО» - неустановленные аномальные биологические объекты. Данный термин впервые начал использоваться испанскими уфологами менее 10-и лет назад. Теперь ним обозначают все аномалии природного происхождения, которые пока не может объяснить наука.

К слову, «НАБО» могут называться только те аномалии, которые не имеют структуры. Для сравнения, НЛО – летающий аппарат, изготовленный человеком или неким другим существом. Такие объекты имеют форму, структуру, конструкцию. «НАБО», в свою очередь, зачастую являются бесформенными, легкими, расплывчатыми.
НЛО, россия

Загрузка...

Всего комментариев: 0