Главная » 2020 » Август » 18 » В Калифорнию завезли клетки для изоляции людей: грядет вторая волна пандемии

В Калифорнию завезли клетки для изоляции людей: грядет вторая волна пандемии
 Коронавирус  18.08.20201189  03.0

Пару лет назад в Сети появились данные о пластиковых камерах, которые FEMA развозило по всей стране. Конспирологи выдвигали версии о страшных событиях будущего. Всё на свои места расставила пандемия коронавируса, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

На днях было опубликовано видео, на котором можно наблюдать те самые клетки. Сперва может показаться, что камеры свозят для животных, чтобы потом распределить их по зоопаркам и ветеринарным клиникам. В эту теорию можно поверить, если не одно «но»: на видео внимательных людей смутило наличие унитазов в клетках. Это ясно говорит о том, что находиться в них будут точно не животные.

Конспирологическое сообщество смогло выяснить, что клетки действительно являются персональными камерами, которые применяются в случае резкого увеличения людей в пенитенциарных учреждениях. Казалось бы, всё выяснено: камеры будут применяться для заключенных, которым не хватает мест. Однако летом этого года стало известно, что Калифорния освобождает 18 тыс. заключенных из 115 тыс. в связи с пандемией.

Имеется мысль, что камеры – отличный вариант для того, чтобы люди соблюдали дистанция на каких-то массовых мероприятиях. В каждой камере имеется всё необходимое для временного пребывания.

Сейчас организаторы концертов вынуждены беспокоиться о конструкциях, которые вмещали бы несколько человек, отделенных от остальных граждан. Социальная дистанция, ношение масок и регулярное мытье рук – залог сохранения здоровья. Новый карантин если и будут вводить, то точно не такой жесткий, как был до этого: в ВОЗ заявили, что самоизоляция граждан больше наносит ущерба экономике, чем дает выигрыш в медицинском плане.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:



Напишите в комментариях, что вы об этом думаете

Всего комментариев: 0
avatar