Главная » 2017 » Октябрь » 17 » В Калифорнии статуя Девы Марии спасла дом от крупнейшего пожара
В Калифорнии статуя Девы Марии спасла дом от крупнейшего пожара
 Необычные новости  17.10.2017869  05.0

Совсем недавно – 11 октября, в калифорнийском городе Напа случился страшный пожар. Это, пожалуй, крупнейшее огненное безумие за всю историю штата. Огонь атаковал 6 дней. За это время в городе пострадало 2 000 домов, жертвами безжалостного пламени стали 21 человек.

Пожарные пыталась потушить пожар, однако достичь этого удалось лишь через несколько дней, тогда, когда, к сожалению, огонь сжег все дома, кроме одного.

Доктор Кенни Омлин рассказал о тех ужасных днях. В понедельник ночью он поспешил эвакуировать своих близких. Садясь в машину он увидел, как его пожилая мать молится, перебирая в руках четки. «Сейчас не время для молитв, пора выбираться» - сказал Омлин и его автомобиль тронулся с места.

Уже в дороге Кенни подумал о том, что вся его жизнь, воспоминания и дорогие сердцу вещи и места сейчас наверняка безжалостно уничтожает пожар.

Через время он узнал новость, которая его шокировала. Городской шериф сообщил Омлину о том, что среди общего пепелища и развалин его дом стоит целый и невредимый. Мужчина не поверил услышанному. Он поехал в Напу, чтобы убедится в правдивости слов шерифа.

Прибыв на место Кенни увидел невероятное – свой целехонький дом среди выжженной земли и деревьев. В этот момент его взгляд случайно упал на покрытую копотью статую пресвятой Девы Марии. И тут вспомнил свою молящуюся старушку-мать и его охватило чувство глубокого стыда, он понял, что чудеса таки происходят.

дева Мария

Загрузка...

Всего комментариев: 0