Главная » 2017 » Ноябрь » 22 » В Калифорнии по телевидению сообщили, что 25 ноября 2017 года наступит Конец Света
В Калифорнии по телевидению сообщили, что 25 ноября 2017 года наступит Конец Света
 Тайны и загадки  22.11.20179609  03.0

В Калифорнии 21 сентября в 11.05 утра была прервана телевизионная программа на канале HGTV. На голубых экранах телезрителей засветилась красная тревожная заставка и леденящий кровь голос объявил о наступлении Конца Света.

В течение последнего периода времени многие ждут Апокалипсиса, в особенности в Америке. Тем более после того, как глава русской православной церкви высказался о том, что наступление Конца Света уже видно невооруженным глазом. Эти слова сильно напугали верующих людей.

Нужно сказать, что с момента выхода зловещей заставки люди позабыли о ней. Так было до вчерашнего дня, когда вновь на американском телевидении неожиданно вспомнили о тревожной заставке, в которой по утверждению журналистов была названа точная дата судного дня – 25 ноября 2017 года.

До сих пор неизвестно откуда взялась эта информация. Может быть телевизионщики специально нагоняют панику на простых людей, или все же они что-то знают и хотят предупредить.

Многие склоняются думать о начале войны с Северной Кореей или о падении огромного астероида. Хотя, как отмечают эксперты 25 ноября – это суббота, а по субботам войны почему-то не принято начинать.

Некоторые люди опасаются периода с 28 по 29 ноября. Ведь 28 ноября остается ровно 33 дня до окончания уходящего года. И в этот мистической промежуток времени действительно что-то может произойти.

А вот нумерологи опасаются даты 12.12, ожидая что в этот день 12 декабря действительно начнется атомная война. Что ж как бы там не было, нам остается надеяться на лучшее.

конец света

Загрузка...

Всего комментариев: 0