В Калифорнии найден подводный город инопланетян с пирамидами

Изучая Калифорнию, уфолог Скотт Уоринг нашел настоящий подводный город инопланетных созданий.

Рассматривая Google Карты, уфолог заметил странные начертания в Калифорнийском заливе. Тщательно рассмотрев место, он увидел отчетливые вершины пирамид, находящихся под водой. Ранее данное сооружение не замечали, хотя залив в Калифорнии является излюбленным местом туристов. Туда съезжаются со всех уголков света.

Уфолог уверен, что это не просто сооружения, а настоящая база инопланетян, где они проводят различные эксперименты, тем самым изучая жизнь на земле.

На сегодняшний день неизвестно происхождение египетских пирамид. Считают, что их возвели инопланетные создания для контроля происходящего. Пирамиды в водяной бездне – еще более странное явление. Египтяне не могли же переплыть океан, чтобы построить их в Америке? Таким образом, это точно дело инопланетян. На данный момент Скотт отправил запрос коллегам, чтобы те изучили строения более детально. Возможно, совсем скоро мы разгадаем все тайны треугольных сооружений.

 


Теги: пирамиды, Калифорния, инопланетяне, БАЗА
Рейтинг: 5.0/1
Loading...

Всего комментариев: 5
avatar
1 g_mamulashvili • 08:18, 26.07.2016
avatar
2 g_mamulashvili • 08:35, 26.07.2016
Так называемые города получается довольно частое явление на 3D картах Google Earth  дна  мирового океана . Так в предыдущей публикации я снял подводное видео имитирующее проход под водой на подлодке над подобным "городом". Четко видны правильно нарезанные соты, очень похожие на выпускаемые автоматом подложки для яиц. невольно создается ассоция с колонией существ, живущих на дне и кстати в любую минуту готовые всплыть. Удивляет правильность форм и одинаковое их расположение. Этот город расположен рядом с Гуамом. А вот второй "город", над которым я ранее "проплыл" расположен на дне рядом с Гренландией. В отличи от последнего "города" там четко видны среди провалов и возвышенностей "подложки" высокие обелиски или мегалитические сооружения, которые напоминают религиозные центы или центры управления, как хотите, а может быть даже передающие антенны или по самым смелым предположениям ретрансляторы так называемой свободной энергии.
avatar
3 g_mamulashvili • 09:37, 26.07.2016
Хочу заметить, что сооружение очень напоминающее передающую антенну или ретранслятор расположено на картах Google Earth в юго-восточной части Тихого океана рядом с островами Французской Полинезии. Совсем недавно в декабре 2015 года, прямо можно сказать на глазах, это сооружение снизилось с высоты в 16 км до высоты 4 км. Вот две видео съемки "облета" столь огромного сооружения, снятых в начале 2015 года и в конце. причем несколько удивляет тот факт, что это снижение могло произойти по причине либо искусственных исправлений в картах Google Earth, либо на самом деле спутники засняли такое снижение и это могло быть вызвано катастрофой космического масштаба, например известное в конце 2015 года событие сближения двух черных дыр, гравитационное влияние которого достигло земли в этих числах.
 
avatar
4 g_mamulashvili • 09:56, 26.07.2016
Еще одна можно сказать "катастрофа" на картах Google earth произошла тоже в конце 2015 года, когда полностью исчез семи конечный мегалит весом по видимости многие тысячи тонн. Если вы посмотрите на имитирующие в 3D подводные съемки этого сооружения, то ощутите довольно явные признаки страха от того, что оно явно не человеческих и не природных сил дело. Существа, владеющие технологиями возведения такого сооружения на вряд-ли гуляют между людьми. поражают размеры шести обелисков, их идеально гладкая поверхность и остроконечный шпиль, сходящий практически к нулевому диаметру. Точить такой обелиск на токарном станке может только наверное Голиаф ростом этак под километр. Удивляет седьмой (заметьте семи конечная звезда это признак магического в средние века да и сейчас) он, хотел сказать спускается, но сейчас уже - спускался под землю на глубину точно до 7 км, то есть до отметки Марианской впадины -12 км. Может быть теория существования под землей открытого пространства верна и там был как раз вход? Который при столкновении черных дыр и сильного воздействия гравитационных сил закрылся? Не возможно же на самом деле объяснить нам, что админы Google Earth просто стерли это сооружение со своих карт? Тогда все, что касается всяких там сообщений, что известные уфологи нашли на картах  Google Earth подводные города это просто фрики и больше ничего.
avatar
5 Георгий • 03:33, 28.07.2016
История и явь человечества  (Послание от 21.02.09, книга VI) -  http://fas.st/SYfTwr .
19. Повторяю, что Пятая раса в момент начала своего формирования несла в себе Знания предыдущих цивилизаций, ибо эволюция Со-Знания человека не прекращалась и не прекращается ни на один миг, и свободный творческий человек Пятой расы не только понимал МНОГООБРАЗИЕ И МНОГОУРОВНЕВОСТЬ Целого, но и, самое главное, люди Пятой расы понимали своё место в этом МНОГООБРАЗИИ и находились в полной Гармонии с Целым.
20. Поэтому, как Я говорил, не только египетские Пирамиды, но и все исторические шедевры человечества являются демонстрацией возможностей Со-Знания человека Пятой расы, способного (так было) волей Со-Знания создавать уникальные сооружения без использования орудий труда (в понимании современного человека).
21. Свободный человек, наследовавший Знания предыдущих цивилизаций, находился уже на уровне Человека-соТворца и, в соответствии с Божественной Программой вашей эволюции, уже стоял на пороге Единения с Богом, а это значит, СоТворчества не только на Планете Земля, но и в иных Мирах бесконечного Пространства.
avatar

...
Media Stealer
Мы ВКонтакте
Прогноз погоды
Новости в сети
Вход на сайт
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0