В итальянском лесу живым найден врач, пропавший 20 лет назад

47-летний Карлос Санчес Ортис де Салазар в 2010 году был официально признан мертвым. Теперь, спустя 20 лет, случайно нашли его в итальянском лесу Тоскане, - передает "SKY News".

Карлос Санчес Ортис де Салазар из Испании пропал двадцать лет назад. Прежде чем он начал новою жизнь в Тоскане, работал врачом в Севилье.

Карлоса две недели назад случайно встретили грибники. - У него было грязное лицо и длинная борода. Он выглядел как бродяга, - рассказывает один из них. Карлос показал грибникам паспорт и сказал, что живет в этом лесу с 1997 года.

Врач, скорее всего, покинул свой дом в Севилье в 1995 году, так как не смог справиться с депрессией. Решил вести жизнь отшельника вдали от дома. И поселился в  лесу. За умершего был признан спустя 14 лет после исчезновения.

- Я не хотел жить среди людей, но теперь когда вы нашли меня, меня посещают мысли, чтобы вновь вернуться к цивилизации, - сказал Карлос. Он отдал им паспорт и исчез.

Семья Карлоса была счастлива, когда увидела его документ и узнала, что он жив. - Это он, наш Карлос. Он жив и это главное, - говорит мать мужчины. - Мы уважаем его волю, но я была бы спокойна, если бы я еще хоть бы раз его обняла, - добавляет она.

Мужчина, однако, исчез. С момента последней встречи, никто его больше не видел.


Теги: испания, лес, врач
Рейтинг: 5.0/1
Loading...

Всего комментариев: 0
avatar

...
Media Stealer
Мы ВКонтакте
Прогноз погоды
Новости в сети
Вход на сайт
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Онлайн всего: 22
Гостей: 21
Пользователей: 1
Оля-Скляр