В Италии преступник выбрал тюрьму вместо жены
В Италии 42-летний марокканец Халед Б. добился ожидаемого с нетерпением решения и наконец-то может отправиться в тюрьму. Как заявил мужчина итальянским карабинерам, лучше он будет находиться в карцере, чем в своем доме с супругой. Несколько месяцев тому назад иммигранта приговорили к 7 месяцам домашнего ареста за преступление, которое он совершил.

Несколько месяцев тому назад иммигранта приговорили к 7 месяцам домашнего ареста за преступление, которое он совершил. Жильцы кондоминиума, где Халед живет с супругой, написали жалобу, что потребление электроэнергии в здании сильно увеличилось. Расследование установило, что Халед неправомерно подключился к общей электролинии, и за это понес наказание.

21-го июля днем Халед позвонил командиру карабинеров и попросил приехать и арестовать его. По словам Халеда, вместо времяпровождения дома с женой он лучше отправится в тюрьму. Карабинеры приехали к дому марокканца и застали на улице мужчину, который ожидал их прибытия. В итоге арест был неизбежен, потому что Халед нарушил режим домашнего ареста, покинув помещение. И он получил то, что хотел, чем был очень доволен.


Теги: жена, италия, муж, тюрьма
Рейтинг: 5.0/1
Loading...

Всего комментариев: 0
avatar

...
Media Stealer
Мы ВКонтакте
Прогноз погоды
Новости в сети
Вход на сайт
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0