Главная » 2015 » Февраль » 1 » В июле 2015 с Землей столкнется астероид
В июле 2015 с Землей столкнется астероид
7 месяцев до Конца Света. Именно столько осталось жить Земле до столкновения с огромнейшим астероидом, который несется на большой скорости к нашей планете. Один из астрономов, работающий в NASA, поведал о тайне своему брату, которую тот рассказал своему другу и он решил сделать видео-ролик ,в котором предупреждает человечество о скорой гибели. Он говорит, что нужно готовиться к наихудшему сценарию. На видео показано то тело, которое столкнется с нашей планетой. NASA озвучит эту угрозу, но значительно позже, за месяц до столкновения. Небесное тело было обнаружено в соответствии с новой программой NASA, работающей совместно с российскими учеными, которая была образована после падения Челябинского метеорита. С помощью этой программы, в которую вкладываются огромные средства , удается обеспечить более высокий охват космоса для обнаружения и последующего предотвращения космических угроз. Пока что работа ведется только по обнаружению.

Автор ролика пишет :
"Информация в данном видео была предоставлена мне и другим о грядущем событии, которое изменит нашу жизнь навсегда. Я не могу сказать, правильная дата или нет, но я могу сказать, что источники предоставления этой информации очень надежные. Я призываю всех вас, необходимо подготовиться. Будьте готовы ... "

По проведенным расчетам удалось выяснить, что тело достигнет планеты в середине июля 2015 года. Астероид упадет в океан на северо-востоке от Бразилии. Падение такого большого тела вызовет огромнейшее цунами, которое полностью поглотит Кубу, восточную часть США, северную часть Северной Америки, Мексику. Некоторые латинские страны просто перестанут существовать. Пострадает от цунами так же и Европа. Сильнейшее землетрясение ощутят на себе абсолютно все страны. От разрушений погибнут миллионы человек. Столкновение с телом замедлит нашу планету и сутки будут длиться немного больше чем 24 часа. Ось планеты так же может быть изменена на несколько градусов. Это грозит изменением климата по всей планете. Понять полностью все последствия катастрофы невозможно, так как цепная реакция вызовет настоящий хаос.

Позже будет опубликован более подробный доклад , в котором будут описаны размеры тела, его масса, возможный состав, более точная дата падения, координаты падения и координаты где его можно наблюдать.


Загрузка...
Loading...
июль, астероид, земля, 2015

Всего комментариев: 0