Главная » 2014 » Ноябрь » 16 » В Чикаго случайно заживо похоронили женщину
В Чикаго случайно заживо похоронили женщину
 Необычные новости  16.11.2014660  05.0

34-летняя женщина из Чикаго была заживо погребена. 

В настоящее время она восстанавливается после самой причудливой сцены, которую можно увидеть только в кино. 

Семья из Чикаго переживала потерю своего сына и они остались попрощаться с ним наедине, когда все уже разошлись. Полицейские говорят, что это не было похоже ни на что, что они когда-либо видели прежде. В сообщении говорится, что примерно через 15 минут после похорон, семья покойного начала слышать крики. 

"Мы решили задержаться на кладбище после похорон, когда вдруг мы услышали крики, но мы не могли понять, откуда они исходили", сказал один из членов семьи, кто захотел остаться анонимным , "Мы поняли, что они звучали из-под могилы, где мы только что похоронили моего брата. Мы побежали за помощью ". 

Полицейские говорят, что когда пожарные приехали, они получили разрешение от семьи выкопать могилу. Как они это сделали, крики стали громче и громче. 

Когда они достигли гроба, они его открыли. В нем была 34-летняя Линда Линч. 

Полицейские говорят, что женщину в гроб поместил ее муж, который пытался ее тайно убить. Он ее накачал наркотиками и положил тело в гроб. Молодой человек, который должен был быть похоронен, был найден завернутым в одеяло в похоронном бюро в подвале. 

Жена Линча в настоящее время госпитализирована в стабильном состоянии и переживает интенсивный процесс детоксикации. Линчу выдвинуты обвинения в попытке убийства, а семья еще раз хоронила своего сына.


Загрузка...
Loading...
женщина, Чикаго, заживо похоронина

Всего комментариев: 0