В центре Лондона нашли гигантскую дохлую крысу

Рабочие, которые обнаружили ее в кустах на детской площадке, уверяют, что грызун был размером с четырехлетнего ребенка, и ничего подобного они в жизни не видели.

Британские СМИ опубликовали фото, на котором один из коммунальщиков позирует с трупом гигантского грызуна во дворе многоэтажного дома. Автор фото, 46-летний инженер-газовщик Тони Смит отметил, что длина тела крысы составляла четыре фута (1,2 метра), а весила она около 12 килограммов.

"У меня есть кошка и джек-рассел-терьер. Эта крыса была больше, чем оба они вместе взятые", – признался Смит. По его словам, труп огромного грызуна выбросили в мусорный бак, но прежде решили сфотографировать необычное животное – для тех, кто не верит в крыс-гигантов.

Смит рассказал, что в доме, где они с товарищем работали, полно крыс. Мусорные контейнеры там не закрываются, поэтому недостатка в еде грызуны не испытывают. Яд оказался неэффективен: крысы спокойно едят и его.

Местные работники ЖКХ считают, что власти не хотят сеять среди жителей панику, поэтому замалчивают проблему крыс-мутантов.


Теги: Гигантская крыса, лондон
Рейтинг: 5.0/1
Loading...

Всего комментариев: 0
avatar

...
Media Stealer
Мы ВКонтакте
Прогноз погоды
Новости в сети
Вход на сайт
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Онлайн всего: 28
Гостей: 27
Пользователей: 1
Денис-Продан