В Британии ювелир создал «кольца верности» с GPS для ревнивых

Уникальное ювелирное изделие на днях будет запущено в продажу – кольцо с GPS-системой слежения. Об этом заявили журналисты The Daily Mail.

Создатель технологической ювелирной новинки – ювелир Стив Беннетт, который хорошо известный в Британии: в свое время он основал бренд Gemporia. По словам мастера, он создал кольцо с системой трекинга исключительно для того, чтоб в случае утери или кражи человек мог оперативно отыскать украшения. Однако эксперты имеют иное мнение на этот счет.

По их словам, данное изделие – эдакое «кольца верности», которое охотно будут приобретать для своих вторых половинок ревнивые партнеры. С помощью украшения с GPS ревнивцы могут отследить местоположения избранника или избранницы.

Стоимость «кольца верности» пока не озвучено. Однако стали известны некоторые особенности уникального изделия. Так, ювелир создал «кольца верности» в двух вариациях – с классическим бриллиантом огранки «принцесса» и с фиолетовым бриллиантом огранки «маркиз». Стив Беннетт обещает, что в скором времени будет запущена и детская версия изделия – недорогие украшения с GPS-системой, благодаря которым родители перестанут бояться за своих детей. Навигация всегда укажет месторасположение малышей и подростков.

Фото: wallex.pro


Теги: Британец, GPS, кольцо
Рейтинг: 5.0/1
Loading...

Всего комментариев: 0
avatar

...
Media Stealer
Мы ВКонтакте
Прогноз погоды
Новости в сети
Вход на сайт
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Онлайн всего: 17
Гостей: 17
Пользователей: 0