Главная » 2017 » Август » 8 » В Австралии в море появились жуки, пожирающие плоть
В Австралии в море появились жуки, пожирающие плоть
 Необычные новости  08.08.20174560  03.0

В Австралии, в Мельбурне 16 летний парень, Сэм Канизай, весьма неудачно покупался в море на пляже в Брайтоне. Юноша вышел из воды с окровавленными ногами. Медики не смогли дать объяснения странным травмам.

За расследования случившегося взялся отец Сэма. Мужчина отправился ночью на пляж, вооружившись куском свежего мяса и рыболовной сетью. Таким образом, мужчина выловил сотни плотоядных жуков, которые принес к себе домой для наблюдения. Зрелище было весьма неприятное, мелкие жуки, похожие на клещей высасывали кровь из мяса.

Данные существа были переданы экспертам для определения их вида. Специалист Майкл Браун предполагает, что эти жуткие организмы – это личинки медуз, хотя признался, что за свою 20-летнюю практику такого не видел.
А сам искусанный юноша считает, что странные создания отреагировали на него, потому, что на его теле было несколько ссадин, так, как он весь день играл в футбол. Злобные создания доставили парню немало хлопот, Сэм провел в больнице несколько дней.

Такой случай нападения странных жуков пока, что единичный, не смотря на то, что на пляже в Брайтоне купается множество людей.

Плоть, австралия, жуки

Загрузка...

Всего комментариев: 0