Главная » 2019 » Февраль » 17 » В Атлантике снова упал метеорит
В Атлантике снова упал метеорит
 В мире  17.02.2019630  05.0

1 февраля на Кубу свалился метеорит, который все восприняли за спутник астероида (89959) 2002 NT7. Это тело, к слову, открыли в 2002 году, его падение предсказывали как раз в первые числа февраля этого года.

10 февраля метеоры были замечены жителями Венесуэлы. Люди даже записали ситуацию, когда объекты совершали в небе немыслимые манёвры. В этот день стало понятно, что в космосе что-то происходит.

Ещё одно падение произошло 12 февраля: огромное тело приземлилось во Флориде. Нет ничего странного в падении космических тел, однако не с такой частотой. За полмесяца в районе Атлантики уже трижды падали объекты, притом в количестве по нескольку штук за раз.

Складывается впечатление, что СМИ замалчивали новость, так как падение зеленого метеорита начали освещать только спустя 2-3 дня. Обычно о таких событиях говорят сразу.

Стоит учесть, что 12 февраля астрономические агентства обещали световое шоу, которое так и не состоялось. Вместо него появилось зеленое тело. Неужели весть НАСА была только информационным прикрытием?

Из этого всего следует, что в космосе действительно что-то происходит, однако людей пока что не спешат информировать.

Читайте также: 


Загрузка...

атлантика, метеорит, Небо
Всего комментариев: 0