Главная » 2017 » Май » 20 » В Атлантик-Сити дети с черными глазами напали на мужчину
В Атлантик-Сити дети с черными глазами напали на мужчину
 Тайны и загадки  20.05.20171069  05.0

Совсем недавно к Лону Стриклеру, исследователю паранормальных явлений из Пенсильвании, пришло довольно необычное письмо от незнакомца по имени Джейсон, который решил поделиться историей своей встречи с детьми с черными глазами.

Это случилось с ним в Атлантик-Сити, в небольшом отеле-казино в сентябре 2016 года. Было уже за полночь. Джейсон с подругой и еще одной парой из Филадельфии проводили время в номере, общаясь и рассказывая друг другу различные истории.

Около двух часов ночи подруга Джейсона вспомнила, что в багажнике их машины завалялось несколько бутылок шампанского. Джейсон отправился к автомобилю. Парковка возле отеля была неудобной, поэтому свою машину мужчина оставил за поворотом на боковую улицу.

Подойдя к машине и открыв багажник, Джейсон услышал, что его кто-то позвал. Он развернулся и увидел подростка лет 16 в старых джинсах и кофте с капюшоном, стоящего всего в пару метров от него. Глаза мальчишки были полностью черными. Мужчина, не ожидавший никого увидеть, отпрыгнул, пробормотав: «Парень, ты напугал меня».

Подросток произнес: «Я заблудился и устал. Вы не могли бы отвезти меня к маме?». При этом парень не выглядел уставшим и напуганным, он скорее походил на хищника, смотрящего на свою жертву. На Джейсона накатил ужас. Он почувствовал, что глаза мальчика каким-то образом притягивают, что так мальчик пытается контролировать его. Джейсон отказал, сказав, что в номере на него ждут друзья, и он не может выполнить эту просьбу.

Джейсон рассказал, что в тот момент чувствовал себя мелкой мошкой, из последних сил пытающей выбраться из паутины. Подросток ответил: «Ладно. Не беда. А вот и мои друзья». После его слов к мальчику стали приближаться еще двое детей.

Джейсон смотрел на них. Они приближались, но при этом их ноги не двигались, они просто парили в воздухе над тротуаром. Мужчина настолько испугался, что резко развернулся и убежал. Подбегая к отелю, Джейсон ощущал преследование, жуткие стоны, а еще было ощущение, что дети царапают ему спину. 

Возле входа в отель мужчина развернулся и увидел, что за ним никого нет. «Это чувство я никогда не забуду. Это был настоящий кошмар», - говорит Джейсон. 

Мужчина, не останавливаясь, вбежал в номер и не мог произнести ни слова. А когда успокоился, сказал, что на него напали бандиты, так и не признавшись друзьям о случившемся. В ту ночь он не спал, боялся, что страшные дети с черными глазами отыщут его.


Загрузка...
Дети с черными глазавми

Всего комментариев: 0