Главная » 2019 » Февраль » 24 » В английском пабе засняли призрака
В английском пабе засняли призрака
 Необъяснимое  24.02.2019612  05.0

Опасения хозяйки английского паба «Дельфин», которому уже 284 года, подтвердились. 51-летняя Элли Бойлин увидела на записи из камер видеонаблюдения светлое пятно, в котором позже смогла разглядеть части тела. Нечто двигалось к одному из посетителей, передаёт «The Sun».

По словам Элли, она давно начала замечать странности, но не придавала им особое значение. Иногда призраки вели себя настолько агрессивно, что посетители прямо посреди ночи уезжали прочь. Одна комната вообще закрыта, так как в ней поселилось привидение маленькой девочки – тёти Элли, которая умерла от дифтерии, будучи ребенком.

На данях один мужчина позвонил хозяйке паба, чтобы рассказать о странной фигуре. Посетитель попросил Элли проверить камеры видеонаблюдения, чтобы успокоиться. К сожалению, увиденное ещё больше взбудоражило как гостя, так и саму хозяйку. Внешне тень была похожа на человека.

Посетитель, к слову, был скептиком, во всяком случае раньше. Сейчас у него, видимо, другие убеждения. Элли давно ведет охоту на призраков, которыми кишит её паб. Она, к слову, помогает и другим людям обнаружить потусторонние сущности в домах. В «Дельфине», начиная с 1735 года, случилось много странных смертей.

Читайте также: 


Загрузка...

паб, Призрак, Видео, засняли, англия
Всего комментариев: 0