В Англии 2-летней девочке около 8 часов пришлось спать на полу в ожидании прихода врача

2-летняя Изабелла была привезена матерью в больницу с инфекцией уха. Девочке около восьми часов пришлось спать на полу в ожидании прихода врача, несмотря на то, что было несколько свободных кроватей, - Сообщает: "The Sun".

22-летняя Чорли привезла дочь в больницу, так как девочка жаловалась на сильную боль в ухе. В больницу приехали около 23.00, а так как соответствующего специалиста уже не было, им было сказано ждать его прихода до 7 утра.

Из-за отсутствия медосмотра, девочку не могли принять в отделение, а, следовательно, не могла провести ночь на одном из 12 свободных мест. Она спала на полу в зале ожидания. 

- По обе стороны приемной были палаты с несколькими свободными кроватями. Мы видели их каждый раз, когда открывались двери. Изабелла спала на холодном, твердом полу, - рассказывает мама 2-летней. - Когда я спросила, могу ли я поставить свою дочь на одну из них, я услышала ответ, что дочь не может покинуть приемную, пока не осмотрит ее врач, - добавляет она.

Мать девочки выявила еще один тревожный факт. - В комнату ожидания вошел врач, чтобы поговорить с одним из родителей. Он увидел спящую на полу Изабеллу, однако, не сделал ничего.

Девочке не дали даже одеяло. Мать говорит, что больше никогда не посетит больницу в Престоне. - Это было отвратительное впечатление - жалуется 22-летняя мать. Женщина планирует подать официальную жалобу в органы власти учреждения.

Девочка была принята специалистом на следующий день.


Теги: врач, девочка, больница, англия
Рейтинг: 5.0/1
Loading...

Всего комментариев: 0
avatar

...
Media Stealer
Мы ВКонтакте
Прогноз погоды
Новости в сети
Вход на сайт
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0