В Америке в капсуле времени нашли странную записку от призрака

Красивый обычай оставлять письма в будущее в "капсулах времени" распространен по всему миру, подобные письма иногда откапывают, иногда находят замурованными в стенах, однако не всегда эти письма вызывают умиление и ностальгию, являясь необъяснимыми и пугающими.

Обдна из капсул времени, заложенная в 1968 году, была вскрыта возле школы в городе Альбукерке штата Нью-Мексико в США. Среди детских писем, в которых рассказывалось о их семьях и музыкальных вкусах, одна из записок, написанная Грегом Ли Янгменом, была настолько необычной, что ее текст опубликовали в Paleofuture.

«Я мертв. Я хожу в школу Монтгомери. Это старое название школы. Я родился в 1900 году. Вы же помните, что я уже мертв. Мой любимый предмет — пугать полицию. Я играю на гитаре. Это доска со струнами, если вы не знаете. Мне 10 лет. Увидимся позже, дикари.» 

Однако пугающей оказалась не только записка. Никаких свидетельств о существовании человека с таким именем найти не удалось, никто из выпускников той школы тоже не смог вспомнить одноклассника с таким именем.


Рейтинг: 5.0/2
Loading...

Всего комментариев: 0
avatar

...
Media Stealer
Мы ВКонтакте
Прогноз погоды
Новости в сети
Вход на сайт
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0