Главная » 2018 » Апрель » 18 » В 1918 году в «космической трубе» нашли путешественника во времени
В 1918 году в «космической трубе» нашли путешественника во времени
 Необычные новости  18.04.20181755  05.0

В далеком 1918 году в одной газете Нью-Йорка появилась интересная новость, датируемая 26 апреля. В заметке шла речь о трупе мужчины, который находился в странной трубе, сделанной из металла. В длину «саркофаг» составлял 1,7 метров.

Журналисты решили дать трубе название, какое-то мистическое и необычное, все сошлись на варианте «космическая труба». Стоит отметить, что название было дано не просто так: возле тела мужчины нашли странный предмет, похожий на пульт или мобильный телефон. В 1918 году непонятную находку восприняли за управляющий элемент той самой «космической трубы».

В 1918 году в «космической трубе» обнаружили путешественника во времени

Относительно самого мужчины: он был невысокий, поэтому полностью уместился в трубу. Некоторые журналисты посчитали его путешественником во времени: на данную мысль натолкнуло то самое непонятное устройство, которое, по их мнению, привез погибший из будущего.

Дело осталось нераскрытым. Стоит отметить, что в прессе периодически появляются новости о путешественниках во времени. И если сегодня некоторые истории поддельны, а фотографии мастерски созданы на компьютере, то раньше у журналистов не было возможностей мистификации событий.

Читайте также: 

Подписывайтесь и читайте наши новости Вконтакте и Твиттере.


Загрузка...

Путешественник во времени
Всего комментариев: 0