Главная » 2018 » Январь » 23 » Ужасная правда: эпидемию гриппа 1918 года спровоцировала вакцинация
Ужасная правда: эпидемию гриппа 1918 года спровоцировала вакцинация
 В мире  23.01.20181095  05.0

По словам Rebecci Carley, самая масштабная эпидемия в Америке, случившаяся в 1918 году, была вызвана массовой вакцинацией граждан по распоряжению властей. Тогда причину смертей определили как «поражение организма микробами». В те времена о вирусах как таковых не знали.

Штамм пронесся по Америке сразу после Первой мировой войны. Медики навязывали вакцинацию абсолютно всем солдатам. В итоге большинство из них скончалось не от смертельных ранений на войне, а от рук медиков.

Прививки были некоторой мешаниной ядовитых препаратов и трупного белка. Чтобы распродать все вакцины, которых у промоутеров осталось достаточно много, людям внушили необходимость «защититься», выдумав легенду о солдатах, которые якобы возвратились с вражеских земель больными. Народ сразу же побежал делать прививки.

Чтобы остаться не при чем, врачи придумали термин «испанский грипп». Сами испанцы были поражены наглостью американцев, но сделать ничего не могли. Всего от гриппа умерло 20 миллионов людей, лекарств у медиков в то время не было.

Читайте также: 

Присоединяйтесь к нам в Instagram, ВКонтакте, Twitter. Будьте в курсе последних новостей.


Загрузка...

Грипп, Вакцинация
Всего комментариев: 0