Главная » 2017 » Декабрь » 11 » Ужас Атлантики: Бермудский треугольник — это черная дыра, ведущая в мир древних цивилизаций
Ужас Атлантики: Бермудский треугольник — это черная дыра, ведущая в мир древних цивилизаций
 Тайны и загадки  11.12.20172794  05.0

До сих пор ученые не могут разгадать загадку Бермудского треугольника — проклятого участка океана, куда ни под каким предлогом не хотят отправляться моряки.

За несколько последних веков в «море дьявола» исчезло множество кораблей, притом бесследно. Однако известны и противоположные истории, рассказывающие о внезапном появлении суден.

Согласно одной теории, причина крушений или появлений техники кроется в водяных воронках, которые засасывают не только воду, но и свет. Если что-то попадет в подобное образование, оно может переместиться в другой мир. Так, в 90-х годах в Бермудском треугольнике пропал рыбацкий корабль и, соответственно, экипаж тоже. К счастью, через год рыбаков нашли. Мужчины рассказали, что их спасли странные моряки, одетые в какие-то лохмотья.

Также имеется предположение, что под водой располагаются сигнальные устройства инопланетян, которые негативно воздействуют на технику и живые организмы. Аппаратура может находиться на дне обнаруженной учеными впадины. В природном образовании эксперты нашли три гигантских параллелепипеда, природа которых не известна. Позже на этих объектах экспедиция, искавшая судна с золотом, заметила старые военные самолеты. Скелетов пилотов в них почему-то не оказалось.

Читайте также: 

Присоединяйтесь к нам в Instagram, ВКонтакте, Twitter. Будьте в курсе последних новостей.


Загрузка...

Бермудский треугольник
Всего комментариев: 0