Услышав вертолёт, мужчина сдался полиции от страха
В американском городе Эджуотер, штат Флорида, был арестован мужчина, который услышал пролетающий над его домом вертолёт и позвонил в полицию с признанием, что выращивает дома марихуану. Мужчина подумал, что за ним прилетели полицейские, но на самом деле его никто не искал.

Согласно полиции, 47-летний Джаспер Харрисон (Jasper Harrison) услышал летающий над его домом вертолёт рано утром 9 декабря 2015 года, и подумал, что полицейские узнали о его марихуане.

Полицейские сказали, что мужчина позвонил по телефону 911 и запыхаясь сказал диспетчеру, что хочет сдаться полиции, и попросил, чтобы в него не стреляли. После этого к нему приехали полицейские, и он рассказал им про то, что выращивает марихуану. Разумеется, его арестовали.

Оказалось, что тот вертолёт принадлежал местной новостной станции, которая делала репортаж об убийстве, произошедшим недалеко от дома Харрисона.

«Мужчина думал, что полицейские прилетели за ним на вертолёте, когда на самом деле мы даже не знали о нём» - сказал начальник полиции Дэвид Арциери (David Arcieri).

Харрисону грозит обвинение в выращивании и хранении наркотиков с намерением их продать. Он был заключён в окружной тюрьме, но позже освобождён под залог, и теперь ожидает суда.


Теги: полиция, мужчина, США, марихуана, вертолет
Рейтинг: 0.0/0
Loading...

Всего комментариев: 0
avatar

...
Media Stealer
Мы ВКонтакте
Прогноз погоды
Новости в сети
Вход на сайт
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Онлайн всего: 52
Гостей: 51
Пользователей: 1
Денис-Продан