Главная » 2014 » Май » 14 » Управление судьбой. Возможно ли?

Управление судьбой. Возможно ли?
 Необычные новости  14.05.20141281  00.0
Судьба — это последовательность событий. Каждый человек может сам создавать свою судьбу. У человека есть свободная воля и он может влиять на те события которые могут произойти в его жизни. Астрологи древности утверждали, что судьба меняется при переезде. От местоположения человека зависит его судьба. Современная астрология может дать ответ в какой местности человек лучше всего себя реализует. Однако переехав в другое место судьба может измениться не только в лучшую сторону. Для определения таких благоприятных и неблагоприятных мест астролог составляет натальную и локальную карту (радикс). Латинское слово «радикс» означает корень. Радикс — это гороскоп который составляется на момент рождения. Натальный радикс — это гороскоп, составленный на момент рождения и на место рождения. Локальный радикс — это гороскоп, составленный на момент рождения и на место пребывания человека. Например, человек родился в Москве и переехал жить в Германию. В его натальном радиксе можно определить его природные способности и таланты, а вот события которые могут с ним произойти уже будут определяться по локальному радиксу. То есть в гороскопе, составленном на место рождения — Москву, нельзя искать указания на события, которые могут с ним произойти в Германии. С другой стороны, если у этого человека какие — то способности, например музыкальные, то переезд никак не повлияет на них: в Германии он также будет обладать этими музыкальными способностями. Но именно в гороскопе, составленном на место рождения, а не на место пребывания будут указания на эти способности.
Расположение планет в натальном и локальном радиксе одинаковы. Единственное различие между этими гороскопами только в расположении домов. Расположение домов гороскопа зависит от географических координат, от местоположения города , страны. Например: расположение планет в натальной карте , составленной на 01 час 12 минут 09 мая 2014 года (местное время в Москве, Россия) такое же как в локальной карте, составленной на 23 часа 12 минут 08 мая 2014 года (местное время в Берлине, Германия) и только дома будут иметь разное расположение.
Отражаются ли события которые происходят с большинством людей в гороскопе? Нет. Если бы отражались, то в гороскопе каждого человека они бы были отражены. Например, такое событие как деторождение. Практически у всех людей есть эта способность. И определяется это не небесными законами, а земными — биологией. В радиксе нет смысла искать указание на возможность зачатия (взаимодействие четвертого и пятого полей гороскопа). Иначе у всех людей которые оставили потомство должно быть в гороскопе это указание, но это не так. В радиксе этого указания нет, но зато его можно обнаружить в прогрессиях, составленных на определенный период времени, когда создались необходимые условия для зачатия. Таким образом, не все события отражаются в радиксе, а только те которые не являются типичными, а есть индивидуальной особенностью. Например, бесплодие или нежелание иметь детей.
Также и с возможностью брака. В своей массе люди стремятся к созданию семьи. И аномальным является для человека отсутствие брака, а также позднее или наоборот, раннее вступление в брак.
Итак, в гороскопе следует искать только то, что является отклонением от нормы для данной общности людей в данное время на конкретно рассматриваемой территории.
События не происходят случайно. От того какая накоплена карма в прошлых жизнях у человека такие и события с ним происходят, такая и судьба его. У каждого человека своя собственная судьба. События, которые происходят с одним человеком, могут никогда не произойти в жизни другого. И задача астролога состоит в том чтобы обнаружить в гороскопе эту индивидуальность, ту последовательность событий, которые уготованы именно этому конкретному человеку.
Для этого при анализе гороскопа принимаются во внимание разные его элементы: знаки, планеты, дома, аспекты мажорные и огромное количество минорных, мидпойнты, арабские точки, фиктивные планеты, астероиды, звезды, и др.
Опыт показывает, что на практике весь этот инструментарий в полном объеме можно не использовать. Вполне достаточно для выявления индивидуальных особенностей данной персоны в его гороскопе учитывать только: дома гороскопа, десять планет и Черную Луну и мажорные аспекты.
Кроме того следует учитывать следующие особенности:
*.Лунные узлы: Восходящий и Нисходящий существенно не влияют на события и учитываются только при исследовании кармы.
*.Овном управляет Плутон, а Скорпионом — Марс.
*.Ретроградные планеты управляют двумя знаками.
*.Первый хозяин дома это управитель знака на куспиде дома.
*.Второй и третий хозяин дома это управители других знаков этого дома, если эти знаки занимают в этом доме места больше, чем 13 град. 11 мин. или больше места, чем предыдущий знак. Примечание: Луна за день проходит 13 град. 11 мин.
*.Минорные аспекты при анализе радикса не рассматриваются, только — мажорные с орбом 8,5 град для большинства планет. Орб аспектов Сатурна — 9 град. Плутона — 6,5 град. Черной Луны — 5 град. Орб аспекта Сатурн- Плутоном составляет 7 град.

Читайте также: 


Загрузка...

Всего комментариев: 0
avatar