Главная » 2014 » Май » 31 » Упавший с неба олень пробил лобовое стекло автомобиля

Упавший с неба олень пробил лобовое стекло автомобиля
 Необычные новости  31.05.20141270  05.0

На одном из шоссе Чикаго, штат Иллинойс, произошла авария с участием оленя: невесть откуда взявшееся животное приземлилось на машину и, пробив лобовое стекло, зацепилось за приборную панель.

 

Согласно сведениям, жительница города Чикаго, Хайди Коннер (Heidi Conner) и ее четверо детей совершали поездку по западному шоссе № 90, когда их путешествие прервал упавший с неба олень. “Я находилась за рулем и все было нормально, как вдруг бум — и рядом со мной лежит олень”, — вспоминает Коннер. По словам женщины, животное как будто упало с неба и ее слова, видимо, не слишком далеки от истины, отмечает корреспондент CBS 2 Марисса Бейли (Marissa Bailey), беседовавшая с Коннер. Даже полицейские затруднились ответить, откуда спланировало парнокопытное млекопитающее. “Пока мы можем опираться лишь на слова свидетеля, который сказал нам, что животное то ли прыгнуло, то ли упало с находящегося рядом путепровода, — сообщил представителям местных СМИ патрульный Джастин Новарро (Justin Novarro), первым прибывший на место происшествия. — За все годы моей службы я не видел ничего подобного”. Массивный олень пробил лобовое стекло и зацепился за приборную панель, заставив находящихся в салоне детей закричать от ужаса.

 

 

 

 

 

 

 

 

“Если бы животное упало на один дюйм (2,54 см) влево, то я была бы мертва и не смогла управлять автомобилем, а если бы на один дюйм вправо — погиб бы мой сын, — эмоционально рассказывает мать четверых детей. — К счастью, дети вообще не пострадали, а я отделалась ушибом плеча и синяками. Так что все закончилось неплохо, если рассматривать худший вариант развития событий. Я верю, что все это время рядом со мной был Бог — он защитил меня”.

 

Женщине удалось направить машину с лежащим на капоте парнокопытным к обочине, где она с детьми стала дожидаться помощи. Вскоре к участникам аварии подоспели полицейские и сотрудники скорой помощи, которые обработали ссадины и порезы Хайди Коннер. Освещающие это событие американские журналисты отметили, что о дальнейшей судьбе оленя ничего не известно — блюстители порядка и пресс-секретарь полиции игнорируют их запросы на эту тему.

 

Анна Романцева

Читайте также: 


Загрузка...

Всего комментариев: 0
avatar