Умерший голливудский актер переродился в мальчика?
 Тайны и загадки   30.03.2015721  00.0
О голливудском актере тридцатых годов прошлого века Марти Мартине известно немногим, даже среди тех, кто тесно связан с американской киноиндустрией. Зато десятилетний ребенок Райан из Оклахомы знает каждую мелочь из биографии непопулярного артиста. Откуда он обладает такими знаниями?

Дело в том, что мальчик утверждает (что дано далеко не каждому смертному), что прекрасно помнит свою прошлую жизнь. Школьник с невероятной точностью и в удивительных деталях и красках описывает эпоху, в которую он жил как актер, апеллируя знаниями, которые ему просто неоткуда было почерпнуть.

Родившись в 2005 году в глубоко религиозной семье, Райан с самого раннего возраста был необычным ребенком. Ему постоянно снились правдоподобные сны, будто он взрослый человек, который живет в прошлом и снимается в фильмах. Начав вспоминать факты из своей прежней жизни, школьник не испугался. Он быстро понял, кем является и даже охотно делился с одноклассниками опытом работы в Голливуде, превратившись в местную знаменитость своей школы.

Родители мальчика долгое время ему не верили, несмотря на то, что ходили в церковь и в принципе должны бы знать, что душа человека бессмертна и может переродиться. В конечном итоге они пригласили домой экспертов, среди которых были историки, работники киноиндустрии, психиатры и прочие специалисты. Каждый из них подтвердил, что Райан обладает уникальными для своего возраста знаниями, и они не могли быть им прочитаны или как-то иначе получены в этой его жизни.

По словам самого Райана, как Марти Мартина, он чувствует, что его психическое развитие в теле мальчика пока находится на стадии ребенка, однако с каждым месяцем его интеллектуальные способности возрастают. Возможно, он даже попробует снова заняться актерской карьерой. Вот только чуть повзрослеет…

Loading...
мальчик, актер.

Всего комментариев: 0