Уфологи вновь обвиняют НАСА в сокрытии факта контактов с инопланетянами
 НЛО/UFO  24.02.2017544  05.0
В январе, по мнению уфологов, МКС была, как минимум дважды «атакована» представителями внеземных цивилизаций. Однако НАСА, как и астронавты, находящийся на борту орбитального комплекса, просто скрывают данный факт от общественности, считают приверженцы альтернативной науки.

Инициатором очередного скандала стал охотник за инопланетянами Тоби Ланд. Он заявил, что за неполный январь в районе МКС дважды появлялись неопознанные летательные объекты. Причем один раз это произошло непосредственно во время выхода в открытый космос астронавтов Александра Герста и Райда Уайзмана.

В НАСА, где уже привыкли к подобным нападкам, заявили, что никакие это не корабли пришельцев или сами инопланетяне. Все дело в банальном космическом мусоре, которого стало неприлично много на околоземной орбите и естественно он время от времени попадает в кадр камер, установленных за бортом орбитального комплекса.

Также в НАСА напомнили уфологам он том, что человек, по своей природе, часто узнает те или иные знакомые предметы в совершенно других по своей природе объектов. Это касается, как НЛО в небе или на околоземной орбите, так и «артефактов», найденных на фотографиях марсианских планетоходов.


Loading...
контакт, уфологи, инопланетяне, Факты, НАСА.

Всего комментариев: 0