Уфологи обнаружили на поверхности Марса пистолет
Зоркие люди, внимательно разглядывающие фотографии, сделанные марсоходами и спутниками, нашли на сей раз аномалию, похожую на пистолет. Фотография SOL 3776 была сделана марсоходом «Оппортьюнити» 7 сентября 2014 года. На ней видно, что будто кто-то уронил пистолет и оставил на поверхности Марса. (В некоторых отчетах фигурирует дата SOL 3773, но фотографии NASA маркированы SOL 3776). В эту дату «Оппортьюнити» был на пути между образцом по имени Mount Edgecumbe и гребнем Вдовяка. На фотографиях также видны его собственные следы и что-то очень похожее на сцепное устройство или джойстик.

Вопросы, вопросы, вопросы. Какого типа это оружие? Я оставлю опознание марки пистолета более осведомленным людям. Но что он делает на Марсе? Российские космонавты часто берут пистолеты в космические полеты, но они никогда не были на Марсе … или были?

Если это действительно пистолет, то может ли он стрелять на Марсе? Эксперты говорят: «Да». Для взрыва пороха и капсуля-воспламенителя в пуле не нужен кислород, нужно только чем-то по ней ударить. Из-за отсутствия атмосферы на Марсе пуля могла бы улететь намного дальше, чем на Земле, и сила ее удара не рассеялась бы как быстро. С другой стороны, низкие температуры на Марсе могли бы уменьшить энергию пороха, а запыленная поверхность могла бы вызвать механические повреждения. Российский пистолет AK47 мог бы стать самым лучшим выбором.

Как и на многих подобных фотографиях с Марса (с изображением пушки, например), нет никакой возможности определить размер обнаруженного объекта, он может быть просто каменной глыбой.


Теги: уфологи, пистолет, марс
Рейтинг: 0.0/0
Loading...

Всего комментариев: 0
avatar

...
Media Stealer
Мы ВКонтакте
Прогноз погоды
Новости в сети
Вход на сайт
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Онлайн всего: 25
Гостей: 24
Пользователей: 1
Оля-Скляр