Уфолог обнаружил шесть огромных конусовидных башен на Марсе
 В мире  26.02.20171142  05.0

Очередная находка на поверхности Марса принадлежит испанскому уфологу под ником Mundo Desconocido, который заинтересовался несовпадением между фотографиями поверхности Марса, сделанными НАСА в разные годы. Проанализировав снимки, он обнаружил, что они намеренно редактировались, причем на отредактированных местах обнаружились странные объекты, расположенные определенным способом. 

После исследования этих объектов уфолог пришел к выводу, что они являются конусовидными башнями, расположенными на одной линии, а расстояние между ними оказалось одинаковым. Так же уфолог обнаружил и еще один объект чуть в стороне от них. Однако его удивление существенно усилилось, когда в другой части Марса он обнаружил еще три такие же башни со странным объектом чуть в стороне. 

Уфолог уверен, что эти башни являются искусственными, а это значит, что их построили разумные существа. Его мнение поддержал и Скотт К. Уорринг, отметивший, что на Марсе слишком много рукотворных артефактов, чтобы считать это простым совпадением.


Loading...

Всего комментариев: 0