Уфолог обнаружил постройки и города на Венере
Как могут выглядеть постройки, созданные расой, развивающейся на другой планете с отличными от земных условиями? Вполне вероятно, что они будут иметь форму и взаимное расположение, соответствующее представлениям инопланетной расы об удобстве и эстетичности, почему бы и нет, если они не будут совпадать с представлениями землян.

Один из уфологов много лет тщательно изучал снимки поверхности Венеры, полученные как с зондов, пытавшихся опуститься на ее поверхность, так и данные, полученные с орбитальных спутников. В результате исследования Венеры, ученые даже смогли составить карту рельефа планеты с достаточно высоким разрешением, которая и стала главным предметом изучения уфолога.

Снова и снова он исследовал мельчайшие подробности структур на поверхности Венеры, и все чаще и чаще замечал, что они имеют общую систему в форме и взаимном расположении. Но, самое главное, их форма настолько необычна и продумана, что образоваться в условиях Венеры естественным способом они просто не могли, к тому же некоторые из этих странных структур излучают свет. Одиночные строения и их скопления, превращающиеся в настоящие города, расположены по всей поверхности планеты в разных климатических и геологических зонах, что опять же говорит не в пользу их естественного происхождения.

В видео уфолог показывает участки карты и подробно рассказывает о том, что именно привлекло здесь его внимание и строит 3D модели обнаруженных структур. Уфолог уверен, что это не может быть геологическими образованиями, как сказали ему в ответ ученые, а результат деятельности венерианской цивилизации.


Теги: Венера, уфолог, город
Рейтинг: 5.0/1
Loading...

Всего комментариев: 0
avatar

...
Media Stealer
Мы ВКонтакте
Прогноз погоды
Новости в сети
Вход на сайт
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0