Уфолог обнаружил огромный синий мужской профиль в туманности Киля

Знаменитый уфолог Скотт К. Уоринг, рассматривая снимки, сделанные 20 марта 2016 года большим телескопом Европейского космического агентства (ЕКА) в поиске различных аномалий, обнаружил на фотографии туманности Киля огромный синий мужской профиль.

Туманность Киля  - это огромная туманность в созвездии Киль, которое находится на расстоянии 6 500-10 000 световых лет от Земли.

«Ища структуры в Туманности Киля, я натолкнулся на очень большое синее мужское лицо, - сказал уфолог. - Не только контуры, а полный профиль лица, будто специально выделился, чтобы его заметили. Похоже на то, как американцы поместили на четверть доллара профиль своего первого президента Джорджа Вашингтона. Конечно, Вашингтон произвел впечатление на Америку..., но не на весь мир. А этот синий парень в туманности... произвел впечатление на все миры, а, возможно, на целые звездные системы».

«Посмотрите вокруг себя. Вы чувствуете себя чертовски хорошо. Вы человек, и вы завоевали дерево, камень и металл! Мы помещаем героев нашей культуры на крохотные монетки. Мы даже высекаем лица в горах по всей планете. Но сегодня я хочу показать вам - мы такие крошечные на самом деле».

«В следующий раз, прогуливаясь по парку,  посмотрите на муравейник... и пройдите мимо.  Не стоит испытывать удовольствие от того, что вы возвышаетесь над ними. Вот так инопланетяне… проходят мимо нас», - сказал Скотт К. Уоринг. - И что… мы пожизненно будем в муравейнике?»


Теги: профиль, уфолог, туманность Киля
Рейтинг: 5.0/1
Loading...

Всего комментариев: 0
avatar

...
Media Stealer
Мы ВКонтакте
Прогноз погоды
Новости в сети
Вход на сайт
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0