Уфолог обнаружил на Марсе объект, похожий на механического робота

Уфолог Фрэнк Ван Аш рассматривал фотографии, полученные NASA с марсохода «Кьюриосити», и обнаружил нечто неожиданное. 

Он сравнил изображения поверхности Марса, сделанные 29 февраля и 3 марта 2016 года. На фотографиях можно увидеть один и тот же холм. Но через три дня после первой съемки на фотографии, сделанной 3 марта, можно различить необычные очертания на склоне холма. Среди скальных обломков появляется что-то необычное.

«Это не просто камень, потому что существуют изображения с восточной стороны холма, на котором нет скал с подобными формами, - сказал Франк Ван Аш. - При подробном рассмотрении снимков становится ясно, что на одном из них есть механический предмет. Кто-то или что-то следит за марсоходом».

«Это удивительное событие не должно быть проигнорировано, и я надеюсь, что кто-то сможет получить от NASA ответ на вопрос: «Что же это на самом деле?» Но я думаю, что это пустые надежды, потому как они не заинтересованы в обмене информацией», - добавил Фрэнк.

«Этот объект на Марсе выглядит как какой-то робот с ногами, - прокомментировал сообщение знаменитый уфолог Скотт К. Уоринг. -  Он такого же цвета, как и окружающая местность. А вообще это имеет смысл, так как марсоход «Кьюриосити» передвигается на металлических колесах. Если бы у него были ноги, он мог бы совершать восхождения на вершины Марса. Отличная находка»


Теги: фото, уфолог, робот, марс
Рейтинг: 5.0/1
Loading...

Всего комментариев: 0
avatar

...
Media Stealer
Мы ВКонтакте
Прогноз погоды
Новости в сети
Вход на сайт
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Онлайн всего: 20
Гостей: 20
Пользователей: 0