Уфолог нашел пропавший малазийский авиалайнер

Вокруг пропавшего 8 марта 2014 года рейса МР370 Малазийских авиалиний ходит много различных слухов, догадок и теорий. В 21 веке со всеми современными технологиями оказалось совсем непросто обнаружить огромный самолет.
 
Знаменитый уфолог Скотт К. Уоринг, рассматривая фотографии, сделанные с помощью программы Google Планета Земля, предположил, что обнаружил вероятное место гибели малазийского авиалайнера.
 
«Несколько лет назад в районе мыса Доброй Надежды я обнаружил НЛО. Я решил еще раз рассмотреть этот район, когда  наткнулся на тень в воде. Тень напомнила авиалайнер. Я сразу понял, что это самолет, когда его увидел. За время моей службы в ВВС США я достаточно на них поползал».
 
Некоторые источники считают, что топливо, которым располагал Boeing 777-200 имеющий дальность полета более 12 тысяч километров при 1 000 кг перевозимого груза, хватило бы, чтобы добраться до мыса Доброй Надежды. Однако другие источники заявляют, что дальность самолета была только 10 000 км, и таким образом он мог разбиться в 300-500 км от мыса Доброй Надежды.
 
Фотография Google Планета Земля датирована 26 июля 2015 года. С момента исчезновения авиалайнера прошло 16 месяцев. Мыс Доброй Надежды огибают сильные течения, двигающиеся вдоль глубоких разломов. Следовательно, объект, который виден на фотографии 8-ми месячной давности, мог переместиться на 30-60 км дальше, если он находился всего лишь 2-3 метрах под водой.
 
«Я знаю, вероятность, что это MH370, меньше 1%, но 1% - это лучше, чем было 5 минут назад, правильно? – сказал Скотт К. Уоринг. - Я напишу об этом в Твиттер и сообщу в Малазийские авиалинии. Я выражаю сочувствие семьям и друзьям погибших и надеюсь, что это может помочь завершить расследование».


Теги: boeing, уфолог
Рейтинг: 5.0/1
Loading...

Всего комментариев: 0
avatar

...
Media Stealer
Мы ВКонтакте
Прогноз погоды
Новости в сети
Вход на сайт
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0