Главная » 2014 » Сентябрь » 16 » Учитель пробил череп школьнику учебником
Учитель пробил череп школьнику учебником
 Необычные новости  16.09.2014427  05.0
Китайская полиция объявила в розыск учителя рисования, который пробил череп школьнику учебником и избил троих учеников. По предварительным данным, садист с педагогическим образованием прячется в лесу.
Полиция Китая объявила в розыск педагога, Лея Минксина (Lei Mingxing), избившего четверых перепуганных детей учебником. Как сообщает британский таблоид Mail Online, ученики, старшему из которых исполнилось всего семь лет, были доставлены в больницу после того, как их обнаружил сотрудник школы городского округа Анькан провинции Шэньси, КНР.

По словам нашедшего детей преподавателя, покрытые кровью школьники сидели на полу.

Учитель пробил череп школьнику учебником
Кабинет Лея Минксина

“Я проходил мимо кабинета Лея Минксина и вдруг услышал плач, - вспоминает старший преподаватель Ван Цинь (Wang Qin). - Когда я вошел, то увидел кошмарное зрелище: съежившиеся дети сидели на полу. Они были в крови и дрожали от страха и пережитого стресса”.

Избитые школьники были доставлены в лечебное учреждение, где у одного из них была диагностирована черепно-мозговая травма: неадекватный учитель рисования пробил череп ребенку учебником.

В беседе с представителями правоохранительных органов жертвы садиста сообщили, что учитель вызвал их в свой кабинет, а затем набросился и начал избивать.

“Мы говорили с учениками, и они утверждают, что понятия не имеют, почему он это сделал. Мужчина пригласил их в кабинет, а затем набросился на беззащитных детей”, - поведал представителям местных СМИ начальник полиции, Дэн Миншан (Deng Mingshan).

Коллеги Минксина были шокированы произошедшим, поскольку, по их словам, он всегда был хорошим учителем и не проявлял признаков агрессии.

“Мы понятия не имеем, что с ним произошло, - заявил Ван Цинь. - Он был хорошим учителем в течение многих лет и никогда не проявлял склонности к насилию или необоснованной агрессии. Мы очень обеспокоены судьбой детей, и будем прилагать все усилия, чтобы выяснить, что стоит за столь диким поступком. Произошедшее отвратительно”.

Согласно предоставленным полицией данным, избивший детей мужчина прячется в лесистой местности за пределами города. Об этом свидетельствуют обнаруженные блюстителями порядка следы.

“Он бежал на мопеде и, по всей видимости, скрывается в лесу. Мы нашли следы шин, отпечатки обуви и пустые винные бутылки. Мы окружили лес и готовимся к поимке злоумышленника”, - добавил начальник полиции.

Анна Романцева

Загрузка...
Loading...
Учебник, череп, школьник, учитель

Всего комментариев: 0