Ученые: за Сатурном скрывается таинственный гигантский объект
 Новости космоса  03.05.20162874  63.7
Ученые из гавайской обсерватории Кека сообщили, собственно что за Сатурном прячется таинственный гигантский объект, который больше самого «газового гиганта» практически в 100 раз. И это не что иное, как «черная дыра».

Они говорят, собственно что в последнее время близ Сатурна фиксируется возросшая активность, и данный прецедент их аж никоим образом не веселит. В случае если догадки окажутся правильными, то это ничего хорошего нашей планете не сулит.

Дело в том, собственно что возросшая активность и невнятное свечение в близи Сатурна научных работников заинтриговали ещё в 2014 году. Кропотливо выучив явление, астрологи утвердились во мировоззрении, собственно что свечение, которое они набоюдают в телескопы – массивные шторма. Но собственно что имеет возможность их вызывать? Понятное дело, лишь только сильное гравитационное влияние огромного галактического объекта, который, скорее всего, располагается за Сатурном.

Почти все астрономы-исследователи, склоняются к мысли, собственно что это возможно может быть большая "черная дыра".

Loading...
Черная дыра, сатурн.

Всего комментариев: 6
Vasya Kolobok 03.05.2016 в 09:40Спам
Что за бред, а Воянджер летел летел и ничего не увидел
0
Pavel Bortnikov 03.05.2016 в 09:49Спам
Он в другую сторону летел.))) Но понятно что бред, если еще одну звездную массу (раз в 10 больше массы солнца, а именно от таких масс звезд образуются черные дыры) засунуть в нашу солнечную систему, то давно уже все орбиты нарушились бы.
0
03.05.2016 в 09:53Спам
"Астрологи"? "ФиксируетЬся"? "Кропотливо выучив явление"? Омг, в какое днище превратились наши так называемые СМИ...
0
Pavel Bortnikov 03.05.2016 в 09:54Спам
А главное - откуда она взялась, поскольку облако Оорта является сферой, то пройти сквозь него, не разметав и "сожрав" кучу комет, вызвав огромные выбросы энергии и света, сопоставимые со светом солнца, невозможно.
-1
Вы что не смотрели Интерстеллар?! Это кроличья нора)
0
Бредятина полная! С чего там взяться черной дыре? Массивных древних звезд за Сатурном никогда не было ...
0