Ученые объяснили странные галлюцинации космонавтов на орбите
 Наука и IT   11.04.2015691  00.0
Ученые объяснили странные галлюцинации космонавтов на орбитеВ последнее время общественности раскрываются секретные факты космической истории человечества. Гагарин в невесомости слышал таинственную и завораживающую музыку, которую появилась на Земле только через несколько лет. Севастьянова в полете сопровождали звуки падающего дождя.

По словам космонавта Кричевского, в космосе человек окунается в иное временное измерение и бесконечное информационное пространство. Американские астронавты в 1973 году на станции Skylab-2 увидели нечто ошеломляющее. Во время сильной вспышки на Солнце они разглядели силуэты горящих людей. «Они как будто в аду», — передавали на Землю потрясенные астронавты. Известный физик Михаль Геллер вывел на основе сложных формул, что мир основан по точному расчету и возник не случайно.

Сейчас исследователи всё больше сомневаются в правильности версии «большого взрыва» как начала мироздания. Другим сенсационной новостью стала информация, что в 1959 году американские космологи зафиксировали сигналы SOS от заживо сгорающих на земной орбите людей.

Loading...
Галлюцинации, космос, ученые.

Всего комментариев: 0