Главная » 2013 » Сентябрь » 22 » Ученые медики объяснили причины тяги человека к сладкому

Ученые медики объяснили причины тяги человека к сладкому
 Здоровье  22.09.20131226  00.0


Медики пришли к выводу, что одной из главных первопричин тяги человека к сладкому считается недостаток в организме калорийных препаратов. Если организм получает мало калорийных препаратов и важных ему калорий, он в аварийном порядке начинает выискивать источники энергии, в итоге чего человек очущает внезапное желание съесть что-нибудь вкусное. Об данном рассказывают специалисты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".
По словам научных работников, из этого надлежит, что не стоит делать наибольших перерывов меж приемами пищи в 4 и наиболее часов, или проводить эксперимент с диетой меньше 1500 килокалорий в сутки. Мозг, работающий в основном на глюкозе, сделает так, что человек не сумеет устоять перед искусом съесть еще конфет или же булочек. Помимо прочего медики говорят, что слишком важно есть, так как основную массу ежедневной энергии человек обязан обрести до 16:00 -17:00 часов. В случае если же он не получит ее, организм приступит к поиску методов быстрой «заправки». Помимо того, в случае если в меню мало углеводов и белка, организм отвечает на это ощущением голода и желанием как возможно быстрее утолить его, съев что-нибудь сладкое. И трудные углеводы, и белок оставляют в последствии себя чувство сытости, равномерно снабжая организм энергией.
Припомним, ранее ученые сообщали: любая партия шоколада, независимо от того, кто считается производителем, имеет частицы тараканов. Как продемонстрировали последние исследования, аллергия, нередко образующаяся у множества людей при потреблении шоколада, вызвана не какао-бобами, из которых производится шоколад. Выяснилось, что в любой плитке почти всегда присутствуют небольшие частички тараканов, в случае если для производства данного угощения используются естественные какао-бобы. Непосредственно насекомые и вызывают негативную реакцию организма. Как утверждают научные работники, остальные ингредиенты шоколада к аллергии и иным реакциям не имеют практически никакого отношения.
Наиболее того, изыскания показали, что плитка шоколада может содержать в себе до 6 всевозможных частичек тараканов. Такая статистика потрясает, если не предусматривать то, что присутствует норма, по коей в стограммовой плитке шоколада вполне сможет находиться это количество насекомых. Помимо того, различные загрязнители входят не исключительно в состав шоколада. Грандиозное число чужих примесей возможно также заметить в попкорне, сыре, арахисовом масле и в том числе и в простых макаронах.

По материалам
www.profi-forex.org

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ 



Напишите в комментариях, что вы об этом думаете

Всего комментариев: 0
avatar